当前位置:
初心志愿者协会开展入户走访慰问困境老人活动
株洲文明网 2021-06-10 16:37:00

志愿者为困境老人准备一批生活慰问物资。图片来源:株洲文明网

志愿者运送物资。图片来源:株洲文明网

志愿者入户走访慰问困境老人。图片来源:株洲文明网

志愿者入户走访慰问困境老人。图片来源:株洲文明网

志愿者运送物资。图片来源:株洲文明网
  近日,株洲市石峰区初心志愿者协会心系困境老人,积极链接爱心资源,在端午佳节来临之际,组织志愿者们开展入户走访慰问困境老人的电子游戏网站活动。
  6月初,初心志愿者协会通过爱心人士唐先华,成功链接到一批包括大米、食用油、面条、鸡蛋在内的困境老人生活慰问物资。为使这批物资精确送达到符合要求的石峰区困境老人家中,初心志愿者协会通过发动志愿者深入社区走访,确定了12位由于各种原因急需帮扶的困境老人。
  6月5日,6月6日,趁着周末双休,初心志愿者们顶着炎炎夏日,手提肩扛着慰问物资,走进一位位困境老人家中,了解他们的需求,并代表各界爱心人士向老人们表达了深深的节日问候,祝老人们身体安康,天天开心。
  最初的心,最美的梦。石峰区初心志愿者协会将继续秉承“不忘初心,志愿有我”的服务理念,带领志愿者们坚定地行走在帮扶困境人群的公益大道上。(通讯员 周奋强)
作者:
编辑:文小墨
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容