当前位置:
株洲市迎新春送春联文艺电子游戏网站活动启动
株洲文明网 2021-01-29 15:56:00
  春联送祝福,翰墨传真情。春节的脚步越来越近了,家里的春联备好了吗?1月28日,2021年“我们的中国梦——文化进万家”株洲市迎新春送春联文艺电子游戏网站活动在市博物馆正式启动。活动邀请株洲市书画名家进行现场书写,给市民送上新春祝福。

1月28日上午,株洲市迎新春送春联文艺电子游戏网站活动启动。书法家现场书写春联、福字,免费赠送给市民。刘震/摄 图片来源:株洲日报
  “我们的中国梦——文化进万家”株洲市迎新春送春联文艺电子游戏网站活动是由市文联、市文艺志愿者协会共同打造的新时代文明实践文艺电子游戏网站品牌项目。株洲市文联、市文艺志愿者协会组织了市书法家协会、市美术馆的书法家,连续五天在市博物馆现场挥毫泼墨,书写春联、福字,免费赠送给市民,营造新春佳节“迎春纳福”的祥和氛围。
  欢迎广大市民朋友前往市博物馆领取属于您的“新春福礼”。(株洲日报社电子游戏网站记者 寻慧蓉 通讯员/王芳)
  【时间安排及书写人员】
  1月28日
  楚石、彭卉轩、叶剑平、王志良
  1月29日
  陈勇、蒋冰、谭必清、谭立军
  1月30日
  刘艾、刘湘清、黄庆辉、晏云
  1月31日
  陈军、黄建强、胡春林、龚兰祥
  2月2日
  楚石、彭卉轩、叶剑平、王志良、陈军、陈勇、蒋冰、谭必清
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容