当前位置:
张剑飞在株洲开展党史学习教育基层联点工作
株洲文明网 2021-06-10 08:22:00
  6月8日,省委常委、省委秘书长张剑飞来到渌口区,围绕党史学习教育基层联点工作和“我为群众办实事”实践活动开展专题调研。他指出,要突出实践特色,加强能力建设,争当服务群众的行家里手,扎实推动党史学习教育走深走实。株洲市委书记曹慧泉,市委副书记、市长阳卫国分别陪同。
  省委办公厅、省住建厅领导潘杰波、舒行钢参加活动,株洲市领导聂方红、何朝晖陪同。
  张剑飞一行来到渌口区南洲镇湘江七桥连接线和谐大道铁路涵洞段、熙园小区等处,详细了解铁路涵洞段积水问题、城区停车难问题形成原因、拟解决方案等,并座谈听取意见建议。张剑飞指出,“我为群众办实事”实践活动是党史学习教育的重要内容,要立足当前、着眼长远,坚持“慢工细活”,下足“绣花功夫”,持续解决好城区内涝积水、停车难等事关人民群众切身利益的问题,不断提升人民群众的获得感幸福感安全感。
  调研期间,张剑飞参加渌口区委理论学习中心组党史学习教育第四次专题学习研讨,并作专题辅导。张剑飞充分肯定株洲市党史学习教育前段成效,他强调,要扎实抓好后半段学习,广泛开展“四史”宣传教育,做好召开专题民主生活会的准备,推动党史学习教育走深走实。要突出实践特色,站稳人民立场,加强调查研究,提高办事水平,真正把群众的好事办好、实事办实。要切实加强能力建设,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,持续锤炼“八大本领”,抓好领导班子换届、常态化疫情防控、防汛等当前重点工作,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。
  在株期间,张剑飞还看望慰问了退伍老兵、困难党员代表,考察了城区厕所革命推进情况。
  座谈会上,曹慧泉汇报了有关工作情况。他表示,株洲将认真落实此次调研指导要求,大兴办实事抓落实之风,深入“解剖麻雀”,以点带面,加快补齐城市规划、基础设施、民生发展等方面的短板,持续解决城区停车难、内涝积水等人民群众“急难愁盼”问题,让群众生活更舒心、更美好,以实干实绩检验党史学习教育成效。(株洲日报·掌上株洲记者/胡文洁)&苍产蝉辫;
作者:
编辑:文小墨
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容