当前位置:
【文明实践在天元】雷打石镇开展"践行友善 致敬百年"活动
株洲文明网 2021-06-10 15:38:00

志愿者帮老人清洗衣物和被子。图片来源:株洲文明网

志愿者帮老人整理房间、理发。图片来源:株洲文明网
  电子游戏网站是奉献社会、服务他人的一种方式,是传递爱心、播种文明的过程。6月8日,天元区雷打石镇沙江村茶园组五保老人杨炳炎家中来了一群可爱的人,他们服务社会、传递温暖,他们就是雷打石镇电子游戏网站队和空灵岸爱心敬老协会的志愿者们。
  炎炎夏日,烈日当空,人们走在路上都会汗流浃背、热浪袭人。72岁的杨炳炎,体弱多病,其63岁的老伴杨青香,智力残疾,生活上有诸多的不便,夫妻俩无劳动能力与经济来源。老人的家里已经很久没有打扫过了,到处都是乱糟糟的,志愿者们一到现场便二话不说,顶着烈日帮老人清洗衣物和被子、整理房间、清洗厨房厕所、清扫庭院柴堆,给老人家中里里外外来了一场大扫除。这些党员身份的志愿者学党史,当先锋,发挥着先锋模范作用,他们有条不紊,一步步把屋内打扫得整洁有序,给老人们创造了一个良好舒适的生活环境。
  紧接着志愿者们又为沙江村八户行动不便的五保老人、低保户老人上门理发、清理面额,志愿者们周到贴心的服务赢得老人们的一致好评。
  接下来,雷打石镇新时代文明实践所还将继续组织开展“践行友善 致敬百年”电子游戏网站活动,为建党百年献礼,用实际行动践行电子游戏网站精神,为群众办实事,为公益事业贡献力量。(通讯员 余红梅) 
作者:
编辑:文小墨
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容