当前位置:
市委宣传部开展"学史崇德"学习研讨
株洲文明网 2021-05-31 10:07:00
  5月28日,株洲市委常委、宣传部长聂方红率市委宣传部理论学习中心组成员,前往汨罗市弼时镇、长沙县黄花镇,开展党史学习教育第叁次“学史崇德”专题学习暨2021年第五次集中学习。
  聂方红一行先后前往任弼时纪念馆和故居、许光达故居,从展陈的一件件红色文物、一张张历史图片中,深刻感受任弼时、许光达两位革命先辈对党忠诚、追求真理的政治品格,勇于探索、锐意进取的开拓精神,服务人民、甘于奉献的优良作风,胸怀坦荡、淡泊名利的崇高品德,廉洁自律、怀德自重的道德操守。在专题学习研讨会上,中心组成员结合个人思想和工作实际发言,畅谈感受体会。
  聂方红指出,学史崇德,重在明大德守公德严私德,要以先烈先辈为榜样去学德,以党章纪律规矩和优秀传统文化的要求去铸德,以人民为中心去树德,以利益为境界来考德,以干事创业的过程为重心来励德,以清廉俭朴平静的生活来养德,以永不满足的心态来检德。(株洲日报·掌上株洲记者/邹家虎)
作者:
编辑:文小墨
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容