当前位置:
茶陵县举行2021年“新时代好少年”表彰活动
株洲文明网 2021-06-03 16:14:00
2021年茶陵县“新时代好少年”表彰 图片来源:株洲文明网

少先队入队仪式示范活动 图片来源:株洲文明网

少先队入队仪式示范活动 图片来源:株洲文明网
  6月1日,2021年茶陵县“新时代好少年”表彰活动暨庆“六一”少先队主题队日入队仪式示范活动在县芙蓉学校举行。
  非洲鼓表演《没有共产党就没有新中国》将活动拉开序幕,现场举行了少先队队员入队仪式,190名学生光荣地加入了中国少年先锋队,戴上了鲜艳的红领巾。活动还授予了谭雨涵等10名同学茶陵县“新时代好少年”荣誉称号。
  活动以“铭记光荣历史、争做新时代好队员”为主题,号召广大少年儿童要争做新时代少年先锋,以新时代好少年为榜样,珍惜时光、勤奋学习,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义接班人。要从小“扣好人生第一粒扣子”,传承红色基因,学习艰苦奋斗、自强不息、敢于拼搏的红色精神,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。&苍产蝉辫;
作者:
编辑:文小墨
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容