当前位置:
石峰区李家冲社区开展电子游戏攻略与电子游戏网页排行交流活动
株洲文明网 2021-03-04 17:43:00
  电子游戏攻略、电子游戏网页排行作为一面旗帜,从基层中走来,用自己的善举感染着身边的人。为形成树立模范典型、学习模范、争当模范的良好氛围。3月3日,由石峰区响石岭街道牵头,在李家冲社区开展电子游戏攻略与电子游戏网页排行宣讲交流活动。

电子游戏网页排行交流会现场 图片来源:株洲文明网
  李淑根拥有一个幸福的叁口之家,一家人严于律已,宽以待人,以德治家,成为火电小区居民中的先进典范,被评为“平安家庭”。李淑根是火电小区的楼栋管理员,平时与街坊邻居相处和睦。她也是李家冲社区关工委“五老”志愿者的一员,平日里积极参与社区志愿活动,特别是关工委“关爱课堂”活动开展以来,为保证学生们的出行安全,李淑根坚持每天下午义务到杉木塘小学接送学生到社区开展活动,赢得大家的交口称赞。

电子游戏网页排行交流会现场 图片来源:株洲文明网
  此次电子游戏网页排行现场交流会,不仅进一步弘扬和宣传了社会主义核心价值观,传递了好人精神,同时也提高了社区居民的思想道德水平和社会文明程度,营造了学习、争当好人的浓厚氛围和健康向上、向善、向美的社区环境。(通讯员 蒋思华)
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容