当前位置:
石峰区映峰社区开展电子游戏攻略与电子游戏网页排行交流活动
株洲文明网 2021-03-01 15:29:00
  2月22日上午,石峰区铜塘湾街道映峰社区开展电子游戏攻略暨电子游戏网页排行现场交流活动,活动邀请了辖区电子游戏攻略、电子游戏网页排行代表到现场与居民互动交流。

电子游戏网页排行交流会现场 图片来源:株洲文明网
  不忘初心的模范带头人:郭仁义,男,中共党员,今年85岁。郭老既是一名共产党员也是一名转业军人,1956年参军,1960年入党。在旗滨玻璃409亩征拆项目的“百日攻坚”中,郭老得知儿子郭星源不懂政策,不愿意签字,他找到儿子,多次和儿子交谈,并召开了3-4次家庭会议,向儿子一家耐心地讲解相关政策,并严肃告诉儿子郭星源,既然了解了政策,就应该积极配合并支持社区工作,早日完成签约。最终,郭星源经过与父亲郭仁义、党代表袁志良以及社区征拆小组的多次交谈,了解了政策,完成了签约。
  郭仁义作为一名老党员,不忘初心,在征拆工作中,起了良好的带头作用,不仅让儿子郭星源了解征拆,积极完成了签约,也耐心给附近居民讲解政策,并鼓励他们积极配合社区工作,早日签约。发挥了党员的模范带头作用,为社区的征拆工作,贡献了自己的力量。
  电子游戏攻略和电子游戏网页排行与群众的面对面交流,唤起了广大群众的精神共鸣,在辖区内营造了崇德向善、见贤思齐的良好社会风尚。(通讯员 冯莎) 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容