当前位置:
石峰区税务局举办电子竞技游戏排行榜
株洲文明网 2020-12-07 18:07:00
  12月1日,石峰区税务局举办电子竞技游戏排行榜,引领干部职工从日常做起,用担当诠释忠诚,用作为彰显价值,争做思想道德建设的实践表率。

电子竞技游戏排行榜 图片来源:株洲文明网
  讲堂按照“自反省”“唱歌曲”“学模范”“谈感悟”“诵经典”五个环节逐一进行。最先开始的“自反省”环节,主讲人为大家娓娓道来了复工复产先进个人代表余耀曦等叁人的先进事迹,引导大家反省身为共产党员、税务干部我们的初心为何。随后大家共唱《蓝色情怀蓝色梦》,为接下来的线上宣讲活动拉开序幕。
  在“学模范”环节,全体干部职工观看了全国税务系统“担当作为你最美”线上宣讲活动,大家被抗疫“凡人英雄”胡惠东和一片“雄”心铸税魂龚少雄的故事所深深感动。随后的“谈感悟”环节,四名税务干部分别从忠诚、责任、榜样力量出发,多角度多维度的畅谈了自己对担当作为的理解。大家在感动之余表示,今后的工作生活中,将用实际行动向身边的先进榜样及电子游戏攻略学习。
  今后,石峰区税务局将进一步加强电子竞技游戏排行榜的建设,结合税务实际,运用现代化多媒体等有效载体,营造浓厚的氛围,用凡人不凡的典型示范作用,提升全局干部职工的文明素质。(通讯员 颜雅琴) 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容