当前位置:
茶陵县党史学习教育宣讲进校园
株洲文明网 2021-04-16 09:36:00
  4月15日,茶陵县关工委党史学习教育宣讲团走进舲舫乡,将“学党史,感党恩,跟党走”主题教育宣讲带到学校课堂。

党史学习教育宣讲进校园 图片来源:株洲文明网
  宣讲团的讲师们将百年党史巧妙的浓缩成“一条小船诞生一个大党”、“红军长征”、“中国志愿军抗美援朝”等5个经典生动的红色小故事,激发了学生们的聆听兴趣。
  学生们纷纷表示,听完爷爷们给他们讲的这一段段红色故事之后,感到现在的幸福生活都是来之不易的,以后更要好好学习、天天向上,长大之后像这些爷爷故事里讲的战士们一样,做一个对社会和国家有用的人。
  据了解,为加强少年儿童的思想道德建设,强化理想信念教育,激发全县师生爱国热情,茶陵县关工委联合县教育局,结合建党一百周年纪念活动,在全县42个义务教育学校开展为期7天的“学党史,感党恩,跟党走”主题教育宣讲活动。
作者:
编辑:徐艺能
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容