当前位置:
株洲水文中心开展党史学习教育第二次专题学习研讨
株洲文明网 2021-04-20 16:08:00
  4月15日,株洲水文中心开展党史学习教育第二次专题学习研讨暨党委中心组(扩大)集中学习。中心机关全体党员,各站局负责人参加学习。

党史学习教育第二次专题学习研讨 图片来源:株洲文明网
  本次学习在贯通学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的基础上,突出“学史增信”主题。此次专题学习以党史故事分享会的形式开展,分享人员带着大家重温了红色记忆,与大家分享了南昌起义等历史故事。通过聆听一个个党史故事,不仅让党员干部重温了革命先辈的创业艰难,进一步明白了革命胜利成果的来之不易,还提高了党员干部的政治思想素养。随后,中心党员干部集中观看了党史纪录片《五四运动》,并围绕“学史增信”专题开展了深入研讨。
  学习过后,中心党委书记对接下来的党史学习教育进行再动员,并就如何开展好党史学习教育进行了周密安排和部署。
  “心中有信仰,脚下有力量,学习党史,就是在向历史寻经验,向历史求规律,向历史探未来。”后期,中心党委将继续把党史学习教育同总结经验、观照现实、推动工作结合起来、同解决株洲水文实际问题结合起来,把学习成果转化为干事创业的动力,推动株洲水文高质量发展。(通讯员 殷帆)
作者:
编辑:徐艺能
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容